Filtrar y buscar mensajes en el Depósito de copias de seguridad

Para buscar mensajes en el Depósito de copias de seguridad:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Depósito de copias de seguridad.
  2. Haga clic en Filtrar..

Se abre la ventana Filtros.

3. Haga clic en Añadir filtro para añadir un criterio de filtro para buscar mensajes.
  4. En los campos que aparecen, configure el criterio de filtrado que desee. Para hacerlo, complete los campos de filtro de acuerdo con la tabla siguiente.

a. Seleccione un criterio:

b. Seleccione un operador lógico:

c. Introduzca un valor:

Detectado por

No se proporcionan operadores lógicos para este criterio.

Seleccione las casillas de verificación situadas junto a los nombres de los módulos de la aplicación cuyos análisis detectaron amenazas en el mensaje.

Puede seleccionar uno o varios motores de análisis:

Los motores de análisis se pueden combinar usando el operador lógico "Y".

Correo electrónico del remitente

contiene

Texto para buscar las direcciones de correo electrónico del remitente. Las direcciones que se buscarán se toman de la sesión SMTP.

Puede introducir una dirección de correo electrónico (por ejemplo: ejemplo-correoelectrónico@ejemplo.com), un nombre de dominio (por ejemplo: ejemplo.com) o varios símbolos de la dirección de correo electrónico (por ejemplo: eje).

Si ha configurado la integración del servidor LDAP, la aplicación busca los registros de LDAP en caché que coincidan con la cadena de búsqueda que introdujo y muestra información sobre los nombres de las cuentas.

IP del remitente

=

Busca el texto para la dirección IP desde la cual se ha enviado el mensaje.

Puede introducir la dirección como formato IPv4 o IPv6.

Correo electrónico del destinatario

contiene

Texto para buscar las direcciones de correo electrónico del destinatario. Las direcciones que se buscarán se toman de la sesión SMTP.

Puede introducir una dirección de correo electrónico (por ejemplo: ejemplo-correoelectrónico@ejemplo.com), un nombre de dominio (por ejemplo: ejemplo.com) o varios símbolos de la dirección de correo electrónico (por ejemplo: eje).

Si ha configurado la integración del servidor LDAP, la aplicación busca los registros de LDAP en caché que coincidan con la cadena de búsqueda que introdujo y muestra información sobre los nombres de las cuentas.

Al filtrar mensajes en el Depósito de copias de seguridad personal, se ignoran las direcciones de los destinatarios en el campo CCO.

Asunto

contiene

Texto de búsqueda del asunto del mensaje.

Enviado desde Copias de seguridad

No se proporcionan operadores lógicos para este criterio.

Puede seleccionar uno de los valores:

• No

El historial de mensajes almacena solo los últimos 10 registros sobre el envío de un mensaje desde el Depósito de copias de seguridad.

Application Message-ID

=

Identificador único que la aplicación asigna al mensaje.

SMTP Message-ID

contiene

ID del mensaje en el servidor de correo.

Este ID puede utilizarse para buscar el mensaje en el Depósito de copias de seguridad al responder a una solicitud de usuario, si ha configurado un ID para añadir a las notificaciones sobre mensajes rechazados.

Fecha y hora

• de
    • antes de

Período de tiempo para procesar mensajes y colocarlos en el Depósito de copias de seguridad.

Tamaño del mensaje

Límite de tamaño para la búsqueda de mensajes.

Nodo

• =

Nodo de clúster que procesó el mensaje.

El criterio no está disponible para el Depósito de copias de seguridad personal.

Puede introducir varios criterios de filtrado. Para añadir otro criterio, haga clic en Añadir filtro.

5. Haga clic en Aplicar.

Los mensajes que coinciden con los criterios de búsqueda se muestran en la lista de mensajes en la sección Depósito de copias de seguridad.

La tabla muestra información sobre los últimos 5000 mensajes. Si más de 5000 mensajes coinciden con los criterios de filtrado, considere restringir los criterios de búsqueda.

Vea también

Depósito de copias de seguridad

Configurar el Depósito de copias de seguridad

Configurar el Depósito de copias de seguridad personal

Consultar la tabla de objetos en el Depósito de copias de seguridad

Configurar la visualización de la tabla de objetos en el Depósito de copias de seguridad

Consultar información sobre un mensaje en el Depósito de copias de seguridad

Ver un mensaje en el Depósito de copias de seguridad

Ver un mensaje en el Depósito de copias de seguridad personal

Ver el historial de envío de un mensaje en el Depósito de copias de seguridad

Enviar mensajes al Depósito de copias de seguridad.

Enviar mensajes desde el Depósito de copias de seguridad personal

Eliminar un mensaje del Depósito de copias de seguridad

Enviar o eliminar un grupo de mensajes del Depósito de copias de seguridad

Descargar un mensaje del Depósito de copias de seguridad